Übungstermine:

Der Spielmanns- und Fanfarenzug probt in der Regel jeden Dienstag zwischen 19:30 - 21:30 Uhr und die Auszubildenden zwischen 18:00 - 19:30 Uhr im Feuerwehrhaus Jockgrim.

Wir sind eine junge, lustige Gruppe, die noch Leute sucht, die Lust haben mitzuspielen. Wir spielen bei Feuerwehr-Festen, Umzügen, beteiligen uns am Fasching und haben viel Spaß bei gemeinsamen Spiel- und Grillfesten.

Wenn Ihr älter als 7 Jahre seid und Interesse habt könnt Ihr bei uns Fanfare, Querpfeife oder Trommel lernen. Oder Ihr schuat einfach mal bei uns vorbei.

Bei Interesse könnt ihr dienstags ab 18:00 Uhr im Feuerwehrhaus vorbeikommen, per e-mail oder auch telefonisch melden:

Thomas Schehr
76751 Jockgrim