eiko_icon BMA-Fehlalarm

Feuerwehr Wörth
    Feuerwehr Maximiliansau
      Fahrzeugaufgebot   HLF 20/20  MLF

Aufgrund einer Sondersituation ist die Feuerwehr Jockgrim am heutigen Donnerstag als Verstärkung der Feuerwehren der Stadt Wörth bei einem Einsatz in einem Industriebetrieb im Industriegebiet Wörth-Oberwald eingeplant. Prompt löste am frühen Nachmittag die Brandmeldeanlage des Betriebs aus und wir rückten -wie vereinbart- zur Unterstützung mit den beiden wasserführenden Fahrzeugen HLF und MLF nach Wörth aus.

Es handelte sich um einen Fehlalarm.