eiko_icon Verkehrsunfall mit 5 PKWs, 5 Verletzte

Feuerwehr Rheinzabern
        Feuerwehr Rülzheim
          Fahrzeugaufgebot   ELW 1  MZF 2  HLF 20/20

Beim Eintreffen war eine Person in einem PKW eingeschlossen. Durch den Aufprall war die Karosserie so derformiert worden, dass keine der Türen mehr von Hand zu öffnen war. Der Eingeschlossene wurde per hydraulischem Spreizer aus seiner Zwangslage befreit, er konnte den Weg zum Rettungswagen selbst zurücklegen.

Die anderen 4 Verletzte waren bereits in rettungsdienstlicher Betreuung und wurden nach Angabe des Leitenden Notarztes nur leicht verletzt.

Die B9 war für die Dauer der Rettungsarbeiten kurzzeitig voll gesperrt. (dme)