eiko_icon Brand der Decke zum 1.OG

Feuerwehr Rheinzabern
          Feuerwehr Wörth
            Fahrzeugaufgebot   ELW 1  LF8  MZF 2  HLF 20/20

Es brannten Teile der Holzdecke zwischen EG und 1.OG vermutlich durch Hitzestau des Kachelofens. Das Dachgeschoß sowie das 1. OG war beim Eintreffen verraucht. Die Bewohner konnten sich dank Rauchmeldern schnell ins Freie retten. Ein Kind musste mit Verdacht auf Rauchgasvergiftung ins Krankenhaus eingeliefert werden. Der Rest der vierköpfigen Familie kam mit dem Schrecken davon und muss die Nacht in einer Notunterkunft verbringen.

Die Zimmerdecke wurde vom Erdgeschoß und 1.OG gewaltsam geöffnet und das Feuer mit 2 Trupps unter Verwendung von 2 C-Rohren und 6 Pressluftatmern gelöscht.

Neben der Feuerwehr Jockgrim war noch die Einheit Rheinzabern sowie die Drehleiter der Feuerwehr Wörth im Einsatz.