Das Ballett der Freiwilligen Feuerwehr Jockgrim stellt sich vor.

Wir sind die Tanzgruppe in Jockgrim, die seit vielen Jahren aktiv an der Jockgrimer-Fasenacht teilnimmt und bestehen aus derzeit insgesamt 93 ausschließlich weiblichen Mitgliedern im Alter zwischen 6 bis … Jahren.

Unsere Gruppe untergliedert sich in verschiedene Altersbereiche, bestehend aus der „Kleinen Tanzgruppe“ (Kinder im Alter von 6 bis ca. 10 Jahren), der „Mittleren Tanzgruppe“ (unsere Teenager) und der Schautanzgruppe (Alter hier ab ca. 16 Jahren bis …).
Weiterhin gibt es ein Marschballett, welches aus Tänzerinnen besteht, die auch in der Schautanzgruppe auf der Bühne stehen.

Auch ehemalige Tänzerinnen, die nicht mehr aktiv auf der Bühne stehen, bleiben der Tanzgruppe als passive Mitglieder treu und unterstützen uns „hinter den Kulissen“ tatkräftig.

Unser Training findet wöchentlich Mittwochs, in der Faschingsvorbereitungszeit zusätzlich auch Samstags, statt.

Ballett der Freiwilligen Feuerwehr Jockgrim Präsentation auf der Elferrat Homepage